Your delivery expert

Экспресс-доставка в Самарканд

16.04.2021

Экспресс-доставка в Самарканд 

Основное направление нашей деятельности – перевозка посылок по всему Узбекистану. Всесторонне развитая сеть «DPD» распространена по всем областям нашей страны и имеет филиалы в крупных городах. Мы стремимся обеспечить каждому клиенту максимальный комфорт, гарантируем надежность грузоперевозок и в обязательном порядке страхуем отправления, что не оказывает влияние на цене услуг. 

При отправке ценного груза или документов в город Самарканд мы в первую очередь обращаем внимание на скорость доставки и его сохранность.

Стоимость доставки рассчитывается исходя от объёма груза. DPD предлагает выгодные тарифы на грузоперевозки и экспресс-доставка в город Самарканд.

Посетив наш сайт доставок, вы можете самостоятельно скачать и посмотреть тарифную карту доставок по всему Узбекистану, которая высчитывается исходя от веса посылки и места доставки.

Для наших постоянных клиентов, которые работают с нами на регулярной основе, мы предоставляем особую тарификацию!

Для различных сегментов рынка DPD предлагает 2 услуги:

- DPD OPTIMUM для компаний B2B сегмента

- DPD PARCEL для компаний B2С сегмента

с различными вариантами доставки

- от терминала DPD до терминала DPD

- от двери отправителя до терминала DPD

- от терминала DPD до двери получателя

- от двери отправителя до двери получателя.

Просим Вас ознакомиться с дополнительными опциями: «Возврат Документов Отправителя», «Наложенный платеж» и многие другие.

Мы предлагаем самые выгодные тарифы от 5000 сум за посылку для B2B бизнеса от терминала DPD до терминала DPD в Самарканд.

При оформлении заказов в Самарканд вы можете сами выбрать тот вид оплаты, который будет являться максимально комфортабельным для вас и вашей компании.

Подробнее о стоимости доставки вы можете узнать, изучив список тарифных планов или обратившись к нашим операторам. Если у вас возникнут какие-либо вопросы, вы смело можете написать в круглосуточную поддержку, где наши менеджеры незамедлительно свяжутся с вами, чтобы решить любую возникшую проблему.

← Назад к списку новостей


Расширенное
Контакт центр

Телефон

+998-91-787-87-87

Пн - Пт: с 9:00 до 18:00

E-mail:

customer@dpd.uz

Лидер на рынке экспресс-доставки. Нам ежедневно доверяют доставку своих грузов тысячи клиентов. Мы входим в международную сеть DPD, но при этом являемся экспертами и на своем внутреннем рынке. Под международным брендом DPD в Узбекистане работает ООО «DPD EURASIA»

Защита данных