Your delivery expert

Обновлены тарифные карты и генеральные условия

Обновлены тарифные карты и генеральные условия

26.04.2021

Уважаемые клиенты!
Информируем вас, что у нас обновлены тарифные карты и генеральные условия для экспресс доставки сборных грузов по Узбекистану. Теперь тарифы "OPTIMUM" и "PARCEL" будут активны в новом формате.

Задача, поставленная перед нами, – создать для предпринимателей максимально комфортные условия транспортировки грузов, облегчить их трудовую деятельность и оптимизировать расходы на логистику.
Изучив интересы клиентов, мы внесли правки в условия и теперь та же услуга классической доставки грузов, с гарантиями соблюдения сроков доставки, будет осуществляться со значительным бонусом – сниженными тарифными ценами.

Для достижения максимального комфорта мы решили расширить свою зону присутствия и добавить новые филиалы. Теперь мы обслуживаем более 4800 населённых пунктов по всему Узбекистану.
Но это ещё не всё, мы снизили стоимость экспресс доставки сборных грузов внутри города Ташкента почти в 2 раза. Свяжитесь с нами, чтобы уточнить любые вопросы и получить подробную консультацию!

← Назад к списку новостей


Расширенное
Контакт центр

Телефон

+998-91-787-87-87

Пн - Пт: с 9:00 до 18:00

E-mail:

customer@dpd.uz

Лидер на рынке экспресс-доставки. Нам ежедневно доверяют доставку своих грузов тысячи клиентов. Мы входим в международную сеть DPD, но при этом являемся экспертами и на своем внутреннем рынке. Под международным брендом DPD в Узбекистане работает ООО «DPD EURASIA»

Защита данных