Your delivery expert

RSS

03.05.2021

Курьерская служба доставки - как она работает и в чем ее преимущества?

Курьерские службы доставки чрезвычайно популярны и предлагают предприятиям экономичные способы транспортировки товаров как по стране, так и по всему миру. Нельзя отрицать необходимость быстрой доставки в нашем, постоянно расширяющемся мире, особенно с ростом электронной коммерции.

Читать дальше →

16.04.2021

Экспресс-доставка в Самарканд

Основное направление нашей деятельности – перевозка посылок по всему Узбекистану. Всесторонне развитая сеть «DPD» распространена по всем областям нашей страны и имеет филиалы в крупных городах. Мы стремимся обеспечить каждому клиенту максимальный комфорт, гарантируем надежность грузоперевозок и в обязательном порядке страхуем отправления, что не оказывает влияние на цене услуг.

Читать дальше →

27.03.2021

Экспресс доставка, что это такое?

Для тех, кто ставит скорость и качество на первое место услуги экспрессдоставки подойдут, как нельзя лучше. Время – самый важный ресурс, который нельзя возвратить. Насколько эффективно ваш бизнес пользуется им, таким и будет его финансовый результат. Служба экспресс доставки поможет вам сэкономить время и освободит вас от ненужных хлопот.

Читать дальше →

23.03.2021

Грузоперевозки в Ташкенте. Какой тип вы предпочитаете?

На сегодняшний день, учитывая тенденцию международных перевозок, без которых невозможно представить нашу жизнь, важнейшим моментом является грузоперевозки.

Принято разделять четыре вида грузоперевозок:

Читать дальше →

Что такое курьерская доставка? Доставка по Узбекистану

Курьерская доставка— это услуга, позволяющая быстро доставить важную посылку, будь то документы, подарки, ценные или бьющиеся предметы, букет цветов и т.д. Преимущество данной услуги в том, что ею можно пользоваться как в деловых, так и в обыденных целях.

Читать дальше →


Расширенное
Контакт центр

Телефон

+998-91-787-87-87

Пн - Пт: с 9:00 до 18:00

E-mail:

customer@dpd.uz

Лидер на рынке экспресс-доставки. Нам ежедневно доверяют доставку своих грузов тысячи клиентов. Мы входим в международную сеть DPD, но при этом являемся экспертами и на своем внутреннем рынке. Под международным брендом DPD в Узбекистане работает ООО «DPD EURASIA»

Защита данных