Your delivery expert

Экспресс доставка, что это такое?

27.03.2021

Экспресс доставка, что это такое? Чем она отличается от обычной курьерской службы?

Для тех, кто ставит скорость и качество на первое место услуги экспресс доставки подойдут, как нельзя лучше. Время – самый важный ресурс, который нельзя возвратить. Насколько эффективно ваш бизнес пользуется им, таким и будет его финансовый результат. Служба экспресс доставки поможет вам сэкономить время и освободит вас от ненужных хлопот.

Экспресс доставка – это служба предоставляющая услуги по доставке почтовых посылок небольшого размера за малый срок любую точку. Часто бизнес-задачи требуют оперативности. От скорости отправки и вручения документов, посылок, зависит репутация той или иной компании. Несвоевременность доставки, в свою очередь, может привести к проблемам, к несостоянию сделок и т.д.

Экспресс доставка в Узбекистане

Срочная доставка по Узбекистану – это возможность отправить ценные бумаги и товары любого веса «от пункта до пункта», будь то вашим домом или офисом. Если для вас важна скорость доставки, то не стоит экономить и пытаться найти более дешёвый вариант, это может привести к задержкам или утрате ценного груза. Доверять нужно только опытным компаниям с большим опытом работы в сфере транспортировки посылок.

Экспресс доставка в Узбекистане

Многие крупные курьерские организации пытаются взять на себя услуги экспресс-поставки. Конечно, они обладают огромной сетью доставки, охватывают многие страны и имеют свои пункты во многих населенных местностях. Но в их деятельности по организации курьерской доставки есть ряд минусов:

На доставку в пункты, с небольшой населенностью, которые не проходят через основную дорогу крупных грузовиков, оплачивается довольно крупная сумма. Для доставки отправления в отдаленный пункт не по маршруту может стоить получателю в два или более раз больше, чем то же расстояние по прямой дороге.

Отличие экспресс доставки

Отличительная черта любой «коммерческой» службы доставки — это беспокойство о вашем товаре. Любая экспресс-доставка пользуется системой, которая позволяет отследить местонахождение посылки. Очень часто эта система открыта и для заказчиков. Обыкновенная почта практикует отслеживания груза по трекинг-номерам. К сожалению, такая технология не дает точной информации. Это вызывает беспокойство заказчиков и формирует недоверие.

Принимая это во внимание, можно сказать, что компания по экспресс доставке значительно отличаются, так как стоимость услуг не зависит от населенности пунктов и их удаленности, куда нужно доставить отправление.

Компания DPD

DPD — это как раз таки одна из лучших организаций, которая занимается быстрой доставкой товаров, документов и других посылок по всем городам Узбекистанастранам СНГ, а также государствам других континентов. Курьерская служба DPD доставляет посылки и письма, соединяя людей, решая задачи бизнеса, облегчая работу народа.

Профессиональное отношение к каждой перевозке делает экспресс доставку через курьерскую службу DPD простой и доступной. Результаты нашей работы – это более 45 миллионов выполненных заказов и 50 тысяч лояльных клиентов, чьи потребности стимулируют нас к развитию и становятся основанием для разработки новых усл уг в новых сферах.

Преимущества курьерской службы

Мы работаем по современной технологии, что максимально упрощает оформление и оплату заказа. Гарантируем каждому заказчику получение необходимой консультации и тщательное сопровождение доставки от момента получения отправления нашим курьером до вручения его адресату.

Наша служба имеет большой опыт работы на рынке курьерских услуг. С самого начала своей работы мы обращаем большое внимание на изучение интересов своих клиентов. В результате мы создаем сервис, которым пользоваться удобно, надёжно и выгодно. Мы возлагаем на себя часть вашей работы, экономим время, быстро и надежно доставляя посылки клиентам, коллегам, друзьям и родственникам. Сегодня мы являемся курьерской службой, утвердившей свое преимущество в оказании "ЭКСПРЕСС - доставки".

Сотрудники DPD стараются построить и поддерживать такую систему, воспользовавшись которой, компания клиента сможет получить быстрый, выгодный и надежный процесс доставки. Наши курьеры точно и в срок доставят посылки вашей компании: деловые письма, отчетность, журналы, приглашения, посылки, живые цветы, товары, тяжёлые грузы и многое другое. Обратившись к нам, вы никогда не ошибётесь.

Компания ориентируется на удобство клиента:

  • Подбор тарифа и логистических схем, которые позволят доставить отправление максимально быстро.
  • Профессиональноая упаковка грузов для сохранения их целостности и уменьшения стоимости услуги.
  • Репутационная и материальная ответственность за задержку.
  • Обеспечивание заказчику возможность отслеживания отправления.

← Назад к списку новостей


Расширенное
Контакт центр

Телефон

+998-91-787-87-87

Пн - Пт: с 9:00 до 18:00

E-mail:

customer@dpd.uz

Лидер на рынке экспресс-доставки. Нам ежедневно доверяют доставку своих грузов тысячи клиентов. Мы входим в международную сеть DPD, но при этом являемся экспертами и на своем внутреннем рынке. Под международным брендом DPD в Узбекистане работает ООО «DPD EURASIA»

Защита данных