Your delivery expert

Грузоперевозки в Ташкенте. Какой тип вы предпочитаете?

23.03.2021

Грузоперевозки в Ташкенте. Какой тип вы предпочитаете?

На сегодняшний день, учитывая тенденцию международных перевозок, без которых невозможно представить нашу жизнь, важнейшим моментом является грузоперевозки.

Принято разделять четыре вида грузоперевозок:

  1. Железнодорожные грузоперевозки (перевозка груза на поездах).
  2. Автомобильные грузоперевозки (перевозка груза с помощью автомобильного транспорта).
  3. Авиаперевозки (перевозка груза самолетом).
  4. Грузоперевозки водным транспортом (перевозка груза на суднах).

Железнодорожные перевозки

Железнодорожные перевозки

Узбекистан соединен со многими городами на своей территории, а также с близлежащими странами, железнодорожными путями. Это дает огромное преимущество в сфере международных грузоперевозок или грузоперевозок в Узбекистане.

Железнодорожные перевозки грузов осуществляются специальными подвижными составами, рассчитанные под различные грузы. Железнодорожные грузоперевозки являются одним из самых надежных способов перевозки грузов на большие расстояния. В свою очередь, наши работники, быстро оформляют весь пакет необходимых документов, доставляют груз со склада и выполняют работу по погрузке и разгрузке перевозимого груза.

Автомобильные грузоперевозки

Автомобильные грузоперевозки

Самым развитым видом грузоперевозок в Узбекистане, в частности в Ташкенте, являются автомобильные грузоперевозки. Данный вид перевозки груза является наиболее оптимальным для грузоперевозки в Узбекистане, так как:

  • Это оперативно и экономит больше времени.
  • Не требует дополнительных погрузочно-разгрузочных работ.
  • Максимально сниженный риск повреждения груза.
  •  Выгодная стоимость, в сравнении с другими видами грузоперевозок.

Фирма по грузоперевозкам DPD, имеет в своем арсенале огромное количество различных автотранспортов, которые рассчитаны на различный вид груза: малогабаритный, крупногабаритный, автотранспорты для легкого, тяжелого и особо тяжелого груза, для грузоперевозок на короткие и дальние дистанции. Благодаря наличию таких видов автомашин, наша компания готова выполнять любые автомобильные грузоперевозки в Ташкенте и в Узбекистане, различной сложности: габаритные, сборные, негабаритные, опасные и прочие грузы.

Явным преимуществом автомобильных грузоперевозок от железнодорожных перевозок является — независимость от дороги, что позволяет самостоятельно создавать маршруты перевозки грузов, учитывая все нюансы и находя самый оптимальный маршрут, избегая труднопреодолимые участки. Именно данный фактор позволяет нашей компании быть одной из лучших фирм по грузоперевозке в Узбекистане.

Авиаперевозки

Авиаперевозки dpd.uz

Авиаперевозки – это еще один вид грузоперевозок, осуществляемый фирмами по грузоперевозкам. Данный вид грузоперевозок является самым преимущественным, так как перевозку груза можно осуществить в абсолютно любую точку мира.  

Однако, не все так легко и просто, как кажется на первый взгляд. Для качественной грузовой перевозки с помощью авиаперевозки, существует несколько необходимых мероприятий, которые необходимо выполнить, в противном случае, это может привести к повреждению груза.

Авиаперевозки требуют:

  • Оформление груза - самым основным и главным шагом является – оформление груза, сертификация перевозимого груза, страховка и документация, которая, к сожалению, отнимает достаточное количество времени.
  • Таможенное оформление - при международных перевозках невозможно обойтись без таможенного оформления перевозимого груза.
  • Документация для специальных перевозок - если необходимо осуществить международную грузоперевозку, с помощью авиаперевозки, специального груза, то, соответственно, необходимо подготовить необходимую специальную документацию.

И лишь только после подготовки всех необходимых документов для авиаперевозки, можно осуществлять погрузку груза, его крепление и упаковку, во избежание повреждений.

Данная транспортная услуга является одной из самых трудоемких, поэтому при выборе фирмы по грузоперевозке, нужно обращать внимание на сами транспортные компании и на возможности, смогут ли они перевезти груз, благополучно разгрузить его, без каких-либо повреждений и провести данные операции в кратчайшие сроки.

Грузоперевозки водным транспортом

Грузоперевозки водным транспортом

Водная грузоперевозка – это еще один вид транспортных услуг грузоперевозки, однако, который не осуществляется на территории Узбекистана, из-за отсутствия рек, морей или океанов.

Но в любом случае, мы разъясним для вас данный вид грузоперевозок тоже. Перевозка груза водным транспортом очень похож на процесс перевозки груза железнодорожными путями, так как водный транспорт также зависит от выстроенного маршрута и не может его менять.

Грузоперевозка водным транспортом осуществляется для международных грузоперевозок морем и, возможно, океаном. Чаще всего, грузовая перевозка водным транспортом осуществляется при смешанном виде доставки, когда используется несколько видов грузоперевозок.

Цена грузоперевозки — это одна из самых важных и щепетильных вопросов. Невозможно точно уточнить одну стоимость за все виды грузоперевозок.

Стоимость будет варьироваться и зависеть:

  • От вида грузоперевозки;
  • От типа грузоперевозки – международная грузоперевозка или грузоперевозка в Узбекистане;
  • От компании и их суммовой политики.

Поэтому лучшим вариантом в этом вопросе, является компания DPD. Так как мы оказываем:

  • огромный спектр транспортных услуг;
  • услуги грузоперевозки в Ташкенте;
  • грузоперевозки в Узбекистане;
  • услуги международных грузоперевозок.

Все это мы осуществляем самым надежным и быстрым способом, чтобы сэкономить ваше время и финансы. Мы фирма грузоперевозок DPD, которой можно доверять.

← Назад к списку новостей


Расширенное
Контакт центр

Телефон

+998-91-787-87-87

Пн - Пт: с 9:00 до 18:00

E-mail:

customer@dpd.uz

Лидер на рынке экспресс-доставки. Нам ежедневно доверяют доставку своих грузов тысячи клиентов. Мы входим в международную сеть DPD, но при этом являемся экспертами и на своем внутреннем рынке. Под международным брендом DPD в Узбекистане работает ООО «DPD EURASIA»

Защита данных